Курсы обменников

WebMoney Perfect Money

. Лучший курс
english




Стань партнером
0.03 за уникального*


Оповещатель ICQ
Регистрируемся, пользуемся


Лучшие курсы
сводная таблица


Не только о Webmoney

обмен webmoney  

Статьи




Altergold

Alter gold - новая система электронных платежей.

обмен Altergold

AlterGold - платежная система, отличительной особенностью которой, является возможность обналичивания денежных средств с помощью пластиковых карт VISA, а также осуществление транзакций через другие системы, такие как Liberty Reserve, e-gold.
AlterGold  является дочерней компанией Digital Group Inc, запущена в августе 2007 и  зарегистрирована в Панаме. По заявлению владельцев системы, все электронные средства на 100% обеспечены долларом США. Хотя лично мне это заявление видится довольно таки странным  в условиях постоянно снижающегося курса доллара.

Безопасность ведения операций обеспечивается шифрованием с длиной ключа 256 бит.
Пользователю предоставляется возможность выбора более 20 видов валют для хранения средств.
Теперь подробнее о регистрации.
Вначале вам предложат выбрать один из представленных видов аккаунтов (Personal или Business) и выбрать его имя, которое будет идентифицировать вас в системе. Пользователи Personal аккаунта ограничены возможностью хранить до 1000 USD на счете, процент за транзакцию 1%. У пользователей Business аккаунта данное ограничение отсутствует, однако им придется выплачвать 2,95 USD ежемесячно за поддержание счета, процент взимаемый за транзакцию – 1,5.
В полях, помеченных * , вводятся персональные данные.

Altergold registration

Далее указываем почтовый ящик, но который будет выслан номер аккаунта. Он также будет использоваться для восстановления пароля. Можно воспользоваться экранной клавиатурой (её значок расположен возле поля Password), для того чтобы защититься от возможного шпионажа.
В поле Alternate password вводится пароль, используемый для проведения автоматических платежей. Подробнее они будут описаны ниже.

Altergold

Выбираем секретный вопрос для восстановления пароля и ответ на него. Печатаем надпись, изображенную на картинке и, устанавливая галочку, соглашаемся с правилами пользования системой. Жмем setup account – регистрация окончена.

Change altergold

При необходимости, вы можете заказать дебитовую карту AlterGold, которая позволит обналичивать средства более чем в 900000 банкоматах мира. Она доставляется почтой в течении 3-5 дней и обойдется вам в 29,95 USD.
Пополнить состояние счета можно с помощью систем Bank Transfers, Western Union, Money Gram, E-Gold  и др.
Приятными особенностями являются: просмотр статистики обо всех производимых операциях через веб-интерфейс, получение уведомлениий о совершенных транзакциях на электронную почту.
В платежной системе представлена реферальная программа привлечения новых пользователей. Суть её очень проста – за привлечение к регистрации нового клиента  вы получаете деньги. Если он открывает Business аккаунт с балансом 100 USD и выше, вам на счет начисляют 5 $. Плюс 10% от всех операций, которые он совершит. 2,5$ вы получите, когда ваш реферал привлечет ещё кого-нибудь. Получается своеобразная пирамида. Есть возможность отслеживания информации о ваших рефералах и суммах начислений за их транзакции. Для эффективного привлечения можно использовать большое количество разнообразных баннеров.
Для пользователей, занимающихся коммерцией на просторах Интернета, реализованы специализированные функции, которые обрабатываются сервером AlterGold  (проведение автоматических платежей, проверка состояния баланса, получение информации по транзакциям), что исключает необходимость проведения операции вручную и сокращает затрачиваемое время в несколько раз. С дополнительной информацией по ним можно ознакомиться на официальном сайте платежной системы.
Очень удобным средством, на мой взгляд, является многопользовательский доступ к счету (Multi-user access). Он позволит вам организовать доступ к счету сразу нескольким сотрудникам или членам семьи, причем с возможностью задать ограничения и пароль для каждого из них.
В заключение хочу акцентировать внимание читателей на тот факт, что владельцы платежной системы используют не свои собственные сервера, а бесплатные. Они принадлежат американской компании, расположенной в штате Иллинойс. С лицом, на которое зарегистрирован домен altergold.com, можно связаться, позвонив  в Италию.
Выводы относительно того, стоит ли доверять данной системе, делайте сами, однако я рекомендовал бы относится к ней с осторожностью  и не переводить крупные суммы на счет компании.




Контакты FirstWM
Фома обратной связи


Обменным пунктам
Добавление обменников


Карта сайта
Все направления обмена


Не только о Webmoney

обмен webmoney
    © FirstWM.ru 2007-2017, Запрещается парсинг материалов сайта.