Курсы обменников

WebMoney Perfect Money

. Лучший курс
english




Стань партнером
0.03 за уникального*


Оповещатель ICQ
Регистрируемся, пользуемся


Лучшие курсы
сводная таблица


Не только о Webmoney

обмен webmoney  

Статьи




Perfect money

PM - электронная платежная система, которая позиционирует себя как наиболее либеральная для конечного пользователя. Она дает большую свободу в выборе уровня безопасности и настройках аккаунта. По словам авторов, система объединила в себе лучшие наработки в индустрииэлектронных финансов. PM позволит вам легко организовать денежные переводы, принимать платежи, оплачивать товары и услуги в Интернет-магазинах, надежно хранить денежные средства на электронном счете, получая проценты.

Безусловно, как и все новые игроки на рынке, PM вызывает двоякое отношение к ней со стороны интернет сообщества. Одни возносят её и утверждают что PM - это ЭПС будущего; другие, напротив, стараются предостеречь новых пользователей от ошибок, заявляя, что PM это очередная хитро-спланированная афера. Итак, я предлагаю рассмотреть все «за» и «против», для того чтобы оценка была наиболее объективна.

Официальный сайт https://perfectmoney.com является интуитивно понятным и радует своим дружественным интерфейсом. Есть возможностью выбрать русский язык.

Система предлагает достаточно высокий уровень безопасности, путем проверки пользователя по IP адресу, SMS-авторизации, кодовой карте.

Регистрация предполагает заполнение нескольких полей и согласие с условиями пользования системой.

Для эффективной работы, пользователю рекомендуется вводить точные персональные данные, однако для увеличения секретности, разрешается видоизменять информацию о себе.

Тип аккаунта Personal или Business особой роли не играет и является скорее условностью для разделения физичеких и юридических лиц.

 

Пароль рекомендуется ввести с помощью электронной клавиатуры, во избежание его кражи с помощью специализированных программ

После регистрации вы можете оперировать тремя видами валют: USD, EURO, GOLD.

Пользователю могут быть назначены следующие статусы:

Normal - присваивается всем новым пользователям системы и не накладывает каких-либо ограничений на пользование системой.

Premium - присваивается пользователю по истечении 1 года или достижении определенного показателя оборачиваемости средств на балансе. Клиент вправе сам подать отдельную заявку на повышение своего статуса. Статус Premium предполагает наличие ряда комиссионных вычетов, меньших, чем у статуса Normal.

Partner - присваивается на основе решения, принимаемого администрацией Perfect Money в одностороннем порядке. Получение данного типа статуса чаще всего осуществляется для оптимизации совершения платежей в отношении компаний, строящих бизнес в Интернете.

Пополнить баланс можно банковским переводом, переводом из других эпс или через обменные пункты –партнеры (о них подробнее ниже)

Для пользвателей предлагается широкий набор функциональных решений:

  • удобная и максимально детализированная выписка,
  • система автоматической оплаты счетов по расписанию,
  • центр индивидуальной поддержки бизнес-клиентов Perfect Money,
  • API Merchant – интсрумент для организации процесса продажи товаров, услуг или доступа к контенту в реальном времени.

Подробную информацию о коммисионных сборах можно получить на https://perfectmoney.com/fees.html.

В 2008 году, по заявлению владельцев, коммисионные сборы на внутренние переводы взиматься не будут. Отмечу, что для каждого пользователя, за хранимые средства, начисления составляют 7% годовых. Существует также реферальная программа, которая позволит вам дополнительно увеличить доходы.

Компания PM зарегистрирована в Панаме. Штаб-квартира находится в Цюрихе (Швейцария).

Нет сомнений в том, что офис в Швейцарии существуети функционирует. Это подтверждают многочисленные проверки, телефонные звонки и интервью, совершенные репортерами известных интернет изданий.

Волнует то, насколько честно и надежно работает PM . Дело в том, что, при попытке установить владельцев компаний-партнеров, все цепочки, по странному стечению обстоятельств, сводятся к одному кругу лиц, которые находятся и работают в Панаме.

Авторы проекта заявили о "надежном швейцарском сервисе" и поместили национальный символ этой страны на баннеры, хотя фактически компания работает по панамскому законодательству.

Более того, компания с 27 июля 2008 отказалась работать с E-Gold, а Webmoney включила PM в список западных платежных систем, которым якобы нельзя доверять.

Всё это заставляет задуматься об обратной стороне медалии о риске, который существует при сотрудничестве с данной платежной системой.

Регистрируйтесь, пробуйте новую систему.



Контакты FirstWM
Фома обратной связи


Обменным пунктам
Добавление обменников


Карта сайта
Все направления обмена


Не только о Webmoney

обмен webmoney
    © FirstWM.ru 2007-2017, Запрещается парсинг материалов сайта.